10:52 

Веселая все же у меня жизнь!

Lissi_Soun
Чувствительное сердце-разбитое сердце
С 1-го сентября я зачислена в ВЗФЭИ для получения второго высшего образования по специальности «бух учет, анализ и аудит». Даже уже была первая установочная сессия. Целые 2 недели выпали из жизни!!! Занятия ставили с 8 утра и до 8 вечера, а один раз до 21,30. На протяжении всей учебы хотелось устроить революцию по типу: «Даешь 5-ти часовой рабочий день!!!» Ну что было, то было. С некоторым ужасом думаю о зимней сессии, которая будет длиться месяц.
Это еще не все..)))
Еще я пошла учиться дальше в своем любимом АГУ – в магистратуру на химический факультет (основной причиной было возможность бесплатного обучения). И до сих пор остается. Вот как раз сегодня с утра ходила на разборки в деканаты… С удовольствием поняла, что деканы заинтересованы в нас, как в студентах и готовы идти на встречу. Мелочь, как говорится, а все же приятно :)
Это тоже еще не все..)))
У меня бабушка попала под программу снос аварийного жилья. Все бы ничего, но как выяснилось при сборе документов, был утерян ордер на квартиру. И в данный момент нет никакого подтверждающего документа на право жительства в этой квартире. Как следствие - подаю заявление в суд.
Ну и на конец-то самое дорогое и тревожащее меня – личная жизнь!
Понятно, что все выше перечисленные моменты и ситуации влияют и на личную жизнь. Более того, влияют они негативно… Остается мало времени на любимого супруга, на какие-то домашние хлопоты. Ну и конечно, возникает риторический вопрос - кому это понравится? Все это общие моменты личной жизни. Но в данный момент меня больше интересует частный случай.
Как-то давным-давно, году так в 2005 я с другом ходила на презентацию книги о любви. Поэтесса - милая молодая девушка, закончившая АГУ. Ее стихи, естественно о любви, читали, пели… ну, в общем, милый вечер был. Я не критик и даже не литератор. Могу ценить какие-то литературные произведения только по своим ощущениям, не более того. Если есть какие-то слова, выражения, предложения, интонации которые зацепили именно меня, то могу сказать, что мне понравилось… так и в тот раз. В основном ничего особенного, но все же атмосфера того вечера и смысл ее произведений врезались в память. В начале 2009 года я познакомилась с человеком, которого люблю и по сей день. В то время мы только ходили, общались, узнавали друг друга. В общем, милые разговоры о любви…)) В один из таких разговоров сказал, что любил только раз в своей жизни. Я не знаю почему, но были какие-то слова, выражения или интонация – действительно не знаю почему, но в тот момент я вспомнила эту самую поэтессу. Особого значения этому не придала… Спустя уже почти год выяснилось, что мой любимый человек и эта девушка (поэтесса) знакомы. Сейчас она живет в Москве, но не так давно прилетела в гости к родным и близким. Естественно встречи с друзьями… Я присутствовала при встречи поэтессы с моим милым. Была какая-то недоговоренность, горечь, недосказанность… В общем, была куча чувств между ними, которые я не могу объяснить словами, но такое ощущение, что я пропустила их через себя. Зная себя, могу с точностью сказать, что это возможно. Чувствовать чувства других людей не очень приятно. Но что-то я отвлеклась. В общем, помучила я себя разными мыслями и догадками, и все же решила спросить. Только для того, что бы убедиться или опровергнуть свои доводы. Да нет, даже не доводы, а чувства. Он не дал мне ответа на четко сформулированный вопрос. Более того, я опять почувствовала, что ему не хочется никого пускать в ЭТО прошлое. Я пообещала себе, что не буду больше у него спрашивать, но покоя мне нет. Пытаюсь сама ответить себе на вопрос, ревность ли это? Ведь глупо ревновать к прошлому… И пришла к выводу – это не ревность (если и есть, то в меньшей мере), основная причина – это желание узнать, на сколько мои ощущения верны, и не основное чувство – это зависть (в добром смысле). Зависть к любви, к добрым чувствам прошлого. Да собственно кого я пытаюсь обмануть? И ревность тоже есть..))

Ну вот, высказала то, что наболело. Посмотрим, может действительно станет лучше. :)

URL
   

любимая дочь губернатора

главная