08:26 

Мысли как-то очень сильно путаются в голове.

Lissi_Soun
Чувствительное сердце-разбитое сердце
Целых два года я находилась в каком-то странном состоянии. Наслаждалась миром и радовалась жизни вокруг себя, но без себя. Было такое ощущение, как будто я не жила, а просто наблюдала за жизнью. Даже ничего не чувствовала: ни любви, ни горести, ни обиды. Пыталась избавиться от боли, что была во мне, в моем сердце и душе. Пыталась воздвигнуть стену между собой и остальными людьми. И у меня это даже получилось. Только, вот ведь незадача, жизнь при этом теряет краски и становится черно-белой. Отмеряется днем и ночью, учебой и работой. Я в куче своей учебы видела спасение. Лишь бы чем-нибудь заниматься, только что бы жить. Ведь жизнь-движение! Свыклась с черно-белой жизнью и даже забыла, что она может быть разноцветной. Спасибо людям, которые выдернули меня из этого. В начале 2009 года появился человек, который собственно и указал на черно-белую жизнь. Я ему благодарна за это. Затем появился человек, которого я люблю (если быть точным – с марта месяца). Ему тоже спасибо. Вот только я не пойму, почему любовь приносит страдания и боль?
Я пишу это что бы хоть чуть-чуть унять свое ноющее сердце. Я не хочу обратно в черно-белую жизнь. Не хочу, что бы те чувства, которые я испытываю сейчас, дали тот же эффект, что и два года назад.
У меня сейчас сложный жизненный период. Пытаюсь всеми силами сделать себе жилье. (пока не буду вдаваться в подробности как я это делаю – потом обязательно все расскажу). Одно могу сказать точно, любимая бабушка вьет из меня веревки, мама бросила все это дело, сказав, что если вам надо квартиры, вы и делайте их… А личная жизнь (см. предыдущий пост).
И, пожалуй, больнее всего от мыслей о любимом. Ведь жилье мне нужно для создания семьи. Мне очень нужна хотя бы маленькая надежда на это (на семью), для продолжения моих действий. Хочется, очень хочется, что бы любимый человек подошел, обнял и сказал: «Ульянка, милая, все будет хорошо».
Я не знаю, почему у меня такое состояние, видимо пора пить успокоительное.
Я верю в то, что мой дорогой и любимый человек пытается меня полюбить, всеми силами, но ведь сердцу не прикажешь.

URL
Комментарии
2009-11-11 в 08:39 

Ricdin
а ты пробовал не быть мутантом?
дорогая, что за упаднические настроения?
почему ты уверена, что лишь пытается? ты знаешь, о чем он думает?

2009-11-12 в 10:41 

Lissi_Soun
Чувствительное сердце-разбитое сердце
Я не умею читать мысли. Но иногда я могу чувствовать чувства.:)

URL
2009-11-12 в 19:43 

Ricdin
а ты пробовал не быть мутантом?
и правильно их интерпритировать? )

2009-11-13 в 08:01 

Lissi_Soun
Чувствительное сердце-разбитое сердце
Вот к сожалению о правильности интерпритации речь пока не идет. :thnk:

URL
     

любимая дочь губернатора

главная