11:54 

Мысли жить мешают.

Lissi_Soun
Чувствительное сердце-разбитое сердце
Сколько раз спрашивала себя, смогу ли я простить измену..? Естественно измена бывает разной. Бывают в жизни ситуации, когда встречаешь человека привлекательного в физиологическом плане (ну хочется его, и ничего с этим поделать нельзя…), ну нет, конечно, можно (поделать что-нибудь), но как говорится сложно… Вот такую форму измены, на мой взгляд, простить можно. А вот если ты живешь с одним человеком, а все его мысли направлены к другому – это просто невыносимо.
Зачем же она приехала именно сейчас...?
Может мне стоит поговорить с любимым о том, какие чувства я испытываю в связи с последними событиями? Или продолжать держать все в себе? А как же доверие и искренность к любимому человеку..?

URL
Комментарии
2009-11-12 в 20:12 

Ricdin
а ты пробовал не быть мутантом?
поговорить. и сказать все, что думаешь по этому поводу. и посмотреть на реакцию.

2009-11-13 в 08:04 

Lissi_Soun
Чувствительное сердце-разбитое сердце
Я не хочу его терять. Пока я к этому не готова (да и никогда не буду готова к такому), но может получиться так, что этот разговор окажется точкой в наших отношениях. Причем вероятнее всего - с его стороны. Я попробую пока пережить это внутри себя.

URL
2009-11-13 в 08:36 

Ricdin
а ты пробовал не быть мутантом?
Lissi_Soun
я ничего тебе не навязываю, но... чем дольше копишь, тем громче взрыв.

2009-11-13 в 09:09 

Lissi_Soun
Чувствительное сердце-разбитое сердце
Никогда не была взровной. Т.е. хочу сказать, что окружающие люди от подобных моих состояний страдают редко, очень редко. Скорее этим своим решением я усугубляю свое здоровье и психическое состояние.
(см. следующий пост)

URL
   

любимая дочь губернатора

главная