09:05 

Мысли... (продолжение следует)

Lissi_Soun
Чувствительное сердце-разбитое сердце
Вчера шла домой после работы, с желанием все же поговорить с любимым. Позвонив ему, выяснила, что он наглым образом дрыхнет, и встречать, а тем более гулять, не собирается. Сначала обиделась, но потом, подумав, согласилась с тем, что все, что не делается к лучшему.
Пока шла, позвонила одному очень хорошему человеку. Рассказывать все – не было ни сил, ни желания (хватит того, что я уже почти неделю веду свой дневник, от рождения не помню такой прыти), но кое-что все же указать пришлось, вот он то и сказал, что этот разговор может оказаться точкой в отношениях. Посоветовал пережить это как-нибудь в себе. На вчерашний день я прислушалась к его совету. Возможно, он и прав, что мне все это могло привидеться в связи с усталостью и внутренними переживаниями, связанными с бабушкой и дедушкой (потом опишу эту ситуацию подробнее). Но факт остается фактом – мне хочется как следует прореветься, вот только не знаю, поможет мне это или нет. Если бы помогло, то я бы без проблем, а так что попусту слезы лить, да ведь это еще и место подходящее нужно найти…
А если честно и по проблеме. Мне его не хватает. Такое чувство, что рядом со мною только плоть, а душа далеко. Связано ли это только с одной прилетевшей девочкой или нет, точно сказать не могу. Возможно еще ребенок. Отсутствие денег… Да, в общем, моментов, связанных с депрессивным состоянием, вагон и маленькая тележка в придачу.
У меня есть еще одна интересная черта. Человек, который близок для меня, как бы постоянно со мной. Ну не то что бы душа там, сердце. А скорее я просто представляю его и веду с ним внутренний диалог. Знаю, это больше похоже на записки сумасшедшего, но мне это помогает преодолеть расставание с этим человеком (расставание может быть, как на день в связи с работой, так и на длительный срок). Именно так я пережила переезд единственного лучшего друга на постоянное место жительства в Москву. Трудно, наверное, представить, но я, таким образом, с ним беседовала более 2-х лет. Только после того как я познакомилась и начала общаться с моим любимым человеком, этот самый внутренний диалог прекратился. У меня было достаточно времени и доверия к этому человеку. Могла рассказать ему все. А вот сейчас возникли некоторые затруднения с этим. И этот самый диалог, только уже с ним, вновь возник. Мне не хочется причинять ему боль своим разговором, а в том, что это будет больно, я не сомневаюсь.
Я же женщина, а женщина по определению должна быть сильной. Поэтому поживу-ка я еще со своими чувствами, может, удастся их заглушить. Если уж совсем будет плохо и, не справлюсь сама, придется поговорить, но вот тогда будет плохо не только мне, но и ему. А мне этого не хочется.
Физиологические последствия моих переживаний: постоянно болит голова, рассеянное внимание (хотя это может от таблеток), упадок сил и отсутствие желания (всякого, кроме секса :)).
В связи с тем, что особо поговорить на эту тему, мне не с кем, приходится вести дневник. Почти 24 года я этим не занималась. Во истину говорят: «Никогда не говори «никогда»!

URL
   

любимая дочь губернатора

главная